ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения

Настоящее Положение о политике конфиденциальности и обработки персональных данных (далее — Положение) определяет порядок обработки и защиты персональных данных о физических лицах (далее — Пользователи), заполняющих форму обратной связи в разделе "Вакансии", также заполняющих форму - запрос о расчёте стоимости в разделе "Стоимость" и в разделе "Заказать", расположенных на доменном имени www.oneside.ru (далее — Сайт).

Субъектом персональных данных является Пользователь, зашедший на Сайт и заполнивший форму обратной связи. Оператором персональных данных является Администрация сайта в лице Михеева Артура Максимовича или иного лица, имеющего права владения Сайтом.

Соблюдение конфиденциальности важно для нас, так как целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

2. Сбор данных

Цель обработки персональных данных: обратная связь и формирование ответа на отправленный Пользователем запрос в сторону Администрации сайта, путём заполнения форм обратной связи.

2.1. На нашем сайте Пользователю может потребоваться предоставить личную информацию в следующих случаях:
- в случае заполнения формы обратной связи в разделе "Вакансии"
- в случае заполнения формы на запрос о расчёте стоимости проекта в разделе "Стоимость", также в разделе "Заказать"

2.2. При заполнении форм на нашем сайте, в случае необходимости, Пользователю может быть предложено ввести следующие персональные данные:
- имя
- адрес электронной почты
- контактный номер телефона
- ссылка на социальную сеть (любую на выбор Пользователя)
- профессия, профессиональные навыки
- профессиональное портфолио

3. Хранение и использование персональных данных

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Пользователю ответ на отправленный им запрос о расчёте стоимости услуг в видеопроизводстве, связываться с ним для уточнения деталей отправленного им запроса. Также позволяют связываться с пользователем, который сам изъявил желание по возможности работать совместно с нами, заполнив форму в разделе "Вакансии".

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: анализ данных, а также взаимодействие с Пользователями.

3.3. Мы не храним сознательно информацию о несовершеннолетних (лицах моложе 18 лет). Мы предостерегаем родителей и рекомендуем им контролировать работу детей в Интернет.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством РФ. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 10 (Десяти) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней).


4. Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

5. Прекращение ответственности Администрации сайта в области персональных данных:

5.1. В случае самостоятельного раскрытия своих персональных данных Пользователем, в том числе сообщения их хотя бы одному лицу;

5.2. В случае действия третьих лиц, вредоносных программ или других подобных факторов, в том числе хакерских атак, приводящих к техническим сбоям, иному нарушению нормальной работы Сайта, в случае хищения персональных данных третьими лицами, неправомерно получившими доступ к персональным данным без согласия и/или ведома Администрации сайта, а также в случае любого другого неправомерного доступа к персональным данным без согласия и/или ведома Администрации сайта;

5.3. В случае доступа к персональным данным третьих лиц или уполномоченных органов на законных основаниях.

6. Согласие Пользователя

Использование Пользователем нашего Сайта и использование форм обратной связи на нашем Сайте, подразумевает согласие Пользователя с вышеуказанной политикой конфиденциальности.

7. Изменения в политике конфиденциальности

Если мы примем решение изменить нашу политику конфиденциальности и обработки персональных данных, мы опубликуем все изменения на данной странице. Все изменения в политике конфиденциальности и обработки персональных данных вступят в силу незамедлительно после публикации на данной странице.



Расположение

Россия, Москва

Время работы
Пн - пт
С 12.00 до 20.00
Контакты
Ведение проектов
Артур Михеев
a@oneside.ru

Линейный продюсер
Анастасия Борисова
n@oneside.ru
+7 (916) 089-83-63